• 当前位置:
  • 首页  招生章程

上海商学院2009年普通高等教育春季招生章程

上海商学院2009普通高等教育春季招生章程
 
1.高等学校全称:上海商学院
2.校址:上海市奉贤区奉浦大道123号(奉浦校区)
3.招生层次:本科
4.办学类型:全日制普通高等学校
5.分专业招生人数:电子信息工程专业,招生计划80名,本科。
6.专业培养对外语考试语种的要求:所有专业均招收英语语种考生。
7.招收男女生比例:男女比例不限。
8.身体健康状况要求:
各招生专业执行教育部“普通高等学校招生体检工作指导意见”有关要求。
所有被录取新生注册报到后,还须经我院复检。若复检不合格,取消入学资格,退回原籍。
9.录取规则:
    ⑴考生的文化考试成绩总分必须在市统一划定的2009年春季招生本科录取资格线之上;
    ⑵根据填报上海商学院本科志愿的考生情况,由上海商学院确定“数学”科目的单科成绩最低资格线,并在上海商学院网站www.sbs.edu.cn上及时公布;
符合文化考试成绩总分要求和“数学”单科成绩要求的考生,由上海商学院根据考生文化考试成绩总分,从高分到低分,择优录取。
10.学费标准:本科普通专业:5000/学年
11.颁发学历证书的学校名称及证书种类:学业期满,成绩合格,颁发上海商学院本科毕业证书。
12.联系电话:021--54252879(招办)
13.投诉电话:021--6710547464276058
14.网址: www.sbs.edu.cn
15.资助学生政策:
为帮助家庭经济困难学生完成学业,培养大学生树立自强自立的精神,学校设立了国家助学贷款、勤工助学、学费减免、困难补助、帮困基金等多项学生资助政策。
另外,学校还设立了学生综合奖学金、单项奖学金和专项奖学金;对于家庭经济困难且品学兼优的学生,给予国家奖学金、国家励志奖学金,国家助学金等资助,鼓励大学生勤奋学习。
16.其他须知:
所有录取新生全部住宿。如需走读,须向学校提出申请,获批后方可走读。
奉浦校区住宿费:1500/