• 当前位置:
  • 首页  秋季高考招生

2021年上海商学院-上海洛桑酒店管理学院中外合作专业秋季招生面试公告

为提升我校应用型商科人才的培养质量,走特色发展之路,2021年秋季首次招收“酒店管理(中外合作办学)”“电子商务(中外合作办学)”2个专业。针对上海生源考生实行秋季高考后、填报志愿前面试的办法。考生本人须接受专业教师、企业方、瑞士方三方组织的现场面试,面试合格者方可填报该专业志愿并参加专业录取;面试不合格者或未参加面试者填报志愿无效。

具体面试方案如下:

1.面试时间

2021625日(星期五)。如报名人数较多,学校将另行安排面试。

2.报名方式

参加面试的考生,须于61210:00后扫描下方二维码进行在线报名,并选择相应的面试时间段。

 

3.面试地点

徐汇区中山西路2271号上海商学院

4.面试内容

面试注重考查考生的素质和能力,内容主要包括综合素养、语言能力、职业适应性测评等。具体如下:

模块

考察要素

综合素养

1.1仪容仪表与行为礼仪

1.2兴趣特长

1.3学习与创新能力

语言能力