• 当前位置:
  • 首页  秋季高考招生

2021年上海商学院-上海洛桑酒店管理学院中外合作专业秋季招生面试公告

为提升我校应用型商科人才的培养质量,走特色发展之路,2021年秋季首次招收“酒店管理(中外合作办学)”“电子商务(中外合作办学)”2个专业。针对上海生源考生实行秋季高考后、填报志愿前面试的办法。考生本人须接受专业教师、企业方、瑞士方三方组织的现场面试,面试合格者方可填报该专业志愿并参加专业录取;面试不合格者或未参加面试者填报志愿无效。

具体面试方案如下:

1.面试时间

2021625日(星期五)。如报名人数较多,学校将另行安排面试。

2.报名方式

参加面试的考生,须于61210:00后扫描下方二维码进行在线报名,并选择相应的面试时间段。

 

3.面试地点

徐汇区中山西路2271号上海商学院

4.面试内容

面试注重考查考生的素质和能力,内容主要包括综合素养、语言能力、职业适应性测评等。具体如下:

模块

考察要素

综合素养

1.1仪容仪表与行为礼仪

1.2兴趣特长

1.3学习与创新能力

语言能力

2.1表达能力

2.2沟通能力

2.3逻辑思维能力

2.4英语口语和写作能力

职业适应性测评

3.1社会责任感

3.2职业意向与职业认知

3.3主动性

3.4团队合作

3.5领导力

5.面试流程

1)考生凭本人身份证原件、高考准考证、面试在线报名成功页面(可截图)、绿色“随申码”和“行程码”,提前60分钟进场报到。

2)核对考生相关信息,考生签署诚信承诺书。

3)考生先后进行以下2个环节的面试:个人面谈环节(随机进入并行面谈组,每人不超过10分钟);职业倾向测试(上机考试,每人不超过30分钟)。

6.防疫须知

1)考生须提前主动关注和随时了解上海市及我校疫情防控最新要求,密切关注本人体温情况。如考生有伪造相关资料等弄虚作假的行为,一经查实,我校将取消考生面试资格;已经入学的,按教育部和学校相关规定处理,并保留追究相应法律责任的权利。

2)所有考生承诺考前14天未离沪,每日进行体温测量,考试当日凭绿色“随申码”和“行程码”进考场;如因个人主观原因漏报、瞒报、虚假信息,造成相关后果,本人承担由此带来的全部法律责任。信息不全或弄虚作假的考生,学校有权拒绝其参加面试。

3)在考前14天有曾途经中高风险地区(中国疾控实时公布的中高风险地区及有病例报告社区)旅居史的考生,必须在沪至少满“14+7”天,并提供新冠病毒核酸及抗体检测报告(考前7天内),检测机构以国家卫生健康委公布在国务院客户端“核酸检测机构”目录为准。

4)在考试前有发热(超过37.3℃标准体温)的考生,请务必提前自行前往三甲医院发热门诊进行核酸检测,考试当日凭核酸检测报告经现场检查后,方可进入考点进行考试。如有感冒、发烧、咳嗽、流涕等症状的,经医学诊断已排除新冠肺炎可能的(须携带医学诊断证明),由现场疾控人员视情况予以处置。

5)其他未尽事宜按照上海市教委的文件精神及上海市疫情防控要求执行。

7.面试合格名单公布

62816:00前在我校招生信息网(http://zsw.sbs.edu.cn)公布面试合格名单。

8.相关联系方式

1)招生办公室联系方式

咨询电话:021-54252879021-64280270

联系地址:徐汇区中山西路2271

招生网址:zsw.sbs.edu.cn

2)监督举报方式

举报电话:021-67105467

举报邮箱:jiw@sbs.edu.cn