• 当前位置:
  • 首页  专升本招生

2021年上海商学院“专升本”招生考试考生防疫安全须知

各位考生和家长:

为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实保障广大考生利益,现对59日进行的上海商学院“专升本”招生考试防疫要求提醒如下:

1. 考生承诺自425—58日未离沪,并填写体温测量登记表(见附件)。

2. 来自或在考前14天有曾途经中高风险地区(中国疾控实时公布的中高风险地区及有病例报告社区)的考生,必须提供考前7天内新冠病毒核酸检测报告。同时做好考前14天体温登记工作并对个人健康安全作出承诺。

3. 若考试前有发热(超过37.3℃标准体温)的考生,请务必提前自行前往三甲医院发热门诊进行核酸检测,考试当日凭核酸检测报告经现场检查后,方可进入考点进行考试。如有感冒、发烧、咳嗽、流涕等症状的,经医学诊断已排除新冠肺炎可能的(须携带医学诊断证明),由现场疾控人员视情况予以处置。

4. 家长和考生尽量不要坐公共交通出行,如乘坐公共交通要做好防护和消毒。

5. 送考家长一律不得进入考点,考试当天不提供学生午餐。

6. 所有考生和家长必须佩带口罩、保证安全的社交距离,考生在考点期间须全程佩带口罩。

7. 入考点前,所有考生必须配合进行体温检测、提交体温测量登记表、出示绿色随申码、身份证及准考证。体温检测异常的考生,须听从驻点医务人员安排。

8. 其他未尽事宜按照上海市教委相关文件执行。

请各位考生和家长严格遵守考试防疫要求,切实保障考生的生命安全和身体健康,为平安考试助力。

体温测量登记表.docx