• 当前位置:
  • 首页  春季高考招生

2021年上海商学院春季考试招生自主测试实施方案

     一、指导思想

根据《上海市教育委员会关于印发<2021年上海市普通高校春季考试招生试点方案>的通知》(沪教委学〔202054号)和《上海市教育考试院关于印发<2021年上海市普通高校春季考试招生实施办法>的通知》(沪教考院高招〔202034号)等相关文件精神,为提升应用型本科人才的培养质量,走特色发展之路,2021年我校“工商管理”和“酒店管理”专业继续实施春季招生,这两个专业都是国家级一流本科专业建设点。学校旨在通过春季招生的自主测试环节,选拔热爱专业、综合素质高、具有相关职业发展潜能的优秀学生。

为确保春季招生考试改革工作顺利完成,学校制定了招生章程。本着公平、公正、公开的原则,按照“精心组织、严格管理、规范操作”的要求,特制订如下实施方案。

二、招生专业及人数

招生专业

学制

计划数

工商管理

四年

35

酒店管理

四年

35

三、自主测试时间及地点

1.自主测试时间

时间段

工商管理专业

酒店管理专业

313日上午10:00

14