• 当前位置:
  • 首页  三校生招生新闻

2020年上海商学院三校生职业技能考试和中本贯通转段技能水平测试成绩查询通知

  

考生可于6101300起登录上海商学院招生信息网(http://zsw.sbs.edu.cn) 查询2020年上海商学院三校生职业技能考试成绩和中本贯通转段技能水平测试成绩。学校不再寄发成绩单。

网站查询方式为:登录上海商学院招生信息网点击右下角成绩查询,输入考试报名号和身份证后六位查询成绩,如身份证号最后一位为“X”,请输入大写的“X”

考生查到考试成绩后,如确实对成绩有疑义,须于61115:00前通过邮件提出成绩复核申请,过时不候。具体要求如下:

邮箱地址:zsb@sbs.edu.cn

邮件主题:姓名+成绩复核申请;

邮件内容:1.申请复核科目名称;2.考生考试准考证和身份证照片;

成绩复核仅限复核是否存在漏评、加分错、登分错情况,不重新评分,考生不能查阅试卷。

202061212:00前通过学校招办邮箱回复考生复核结果。

2020年上海商学院三校生招生及中本贯通转段本科阶段招生预录取方案及预录取名单将按上海市教委文件规定时间公布。