• 当前位置:
  • 首页  三校生招生新闻

2020年上海商学院“三校生”职业技能测试、中本贯通转段技能水平测试考试准考证网上下载即将开始

 

2020年上海商学院“三校生”职业技能测试、中本贯通转段技能水平测试将于66日(星期六)开考。考试准考证由考生本人自行网上下载,考生须于629:00—520:00登录学校准考证下载系统(https://ticket.eol.cn/student/login?school_id=1010,下载并打印本人考试准考证。准考证不需彩色打印,黑白打印即可。准考证使用期间正反面不得书写、涂改。

 

根据疫情防控要求,请考生仔细阅读《考生防疫安全须知》。友情提醒各位考生,招生考试开考在即,请密切关注本人体温情况,如有发热、身体不适等症状,出于对自身身体健康和生命安全角度考虑,建议各位考生结合自身身体情况,谨慎考虑是否参加招生考试。高考有多种升学路径,如不能参加本次考试仍有其他入学机会。