• 当前位置:
  • 首页  专科自主招生新闻

考生防疫安全须知

 各位考生和家长:

为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实保障广大考生利益,根据《上海市高等学校和中等职业学校防控新型冠状病毒肺炎疫情开学工作指南》《关于做好2020年部分普通高校专科自主招生考试防疫要求的通知》要求,现对510日进行的专科层次依法自主招生考试防疫要求提醒如下:

1.考生承诺自426-59日未离沪,并填写体温测量登记表(见附件)。

2.家长和考生尽量不要坐公共交通出行,如乘坐公共交通要做好防护和消毒。

3.送考家长一律不得进入考点,考试当天不提供学生午餐。

4.所有考生和家长必须佩带口罩、保证安全的社交距离,考生在考点期间须全程佩带口罩。

5.入考点前,所有考生必须配合进行体温检测、提交医学健康证明(即体温测量登记表)、出示绿色随申码、身份证及准考证。体温检测异常的考生,须听从驻点医务人员安排。

6. 其他未尽事宜按照上海市教委相关文件执行。

请各位考生和家长严格遵守考试防疫要求,切实保障考生的生命安全和身体健康,为平安考试助力。

 

附件:2020年上海市专科自主招生考试体温测量登记表.docx

 

 

上海商学院   

招生办公室   

2020421