• 当前位置:
  • 首页  春季高考招生新闻

2019上海商学院年春季招生预录取及候补资格确认时间安排

    根据上海市教育委员会、上海市教育考试院统一安排,经公示的预录取及候补录取资格的考生请于321日、322日至我校徐汇校区(徐汇区中山西路2271号教学楼111124招生办公室)办理预录取及候补资格确认手续。

    请考生对照本人状态类别,带好本人“身份证原件”和“统一文化考试成绩单原件”,按附件表格所列相应时间点来校办理相关手续。

    附件:2019年上海市普通高校春季招生预录取及候补资格确认流程一览表

 

重要提示:

    以上五种状态考生,尤其是取得两个资格的考生,必须做出选择,如最终取得预录取资格,必须至预录取专业高校进行专业信息登记。

    1.取得两个专业预录取资格的考生,须在321900-12:00携带统一文化考试成绩单原件,选择一个专业前往预录取专业院校办理录取专业信息登记。

    2.只取得一个专业预录取资格的考生,须在321900-12:00,携带统一文化考试成绩单原件直接前往预录取专业院校办理录取专业信息登记。

    3.取得一个专业预录取、一个专业候补录取资格的考生,在3219:00-12:00,可直接前往预录取专业院校办理录取专业信息登记;也可前往候补录取专业院校进行候补资格确认,如院校确认最终取得预录取资格,须在3229:00-12:00,携带统一文化考试成绩单原件,前往预录取专业院校办理录取专业信息登记;确认后未取得预录取资格的考生,则须在3229:00-12:00,回原预录取专业院校办理录取专业信息登记。

    4.取得一个专业候补录取资格的考生,须等待候补录取专业院校确认是否取得预录取资格。若取得预录取资格,则须在3229:00-12:00,携带统一文化考试成绩单原件,前往预录取专业院校办理录取专业信息登记(注意:确认候补资格的考生不一定会被录取,要根据该校预录取考生的录取确认情况而定)。

    5.取得两个专业候补录取资格的考生,须在32112:00-15:00,携带统一文化考试成绩单原件,选择一个专业前往相关院校进行候补资格确认,如院校确认最终取得预录取资格,须前往预录取专业院校办理录取专业信息登记(注意:确认候补资格的考生不一定会被录取,要根据该校预录取考生的录取确认情况而定)。